O nome popular da planta Crassula humbertii no Brasil é “planta-jade”.
Classificação científica
A suculenta Crassula humbertii pertence à família Crassulaceae, subfamília Crassuloideae e gênero Crassula.
Origem
A Crassula humbertii é uma planta suculenta que pertence à família Crassulaceae. Sua origem está na região de Madagascar, uma ilha localizada no Oceano Índico, ao largo da costa sudeste da África. Essa planta é nativa de áreas rochosas e secas de Madagascar, onde cresce em solos arenosos e pedregosos.
Clima
A Crassula humbertii é uma planta suculenta que é nativa de Madagascar. Ela é adaptada a climas quentes e secos, portanto, prefere temperaturas entre 20°C e 30°C durante o dia e entre 10°C e 15°C durante a noite. No entanto, ela pode tolerar temperaturas mais altas e mais baixas por curtos períodos de tempo. É importante evitar temperaturas abaixo de 5°C, pois isso pode danificar a planta. Além disso, a Crassula humbertii também precisa de muita luz solar direta para crescer e prosperar.
Solo
A suculenta Crassula humbertii é nativa de Madagascar e é conhecida por suas folhas suculentas e flores brancas. Ela é adaptada a climas quentes e secos, portanto, o solo mais adequado para o seu cultivo deve ser bem drenado e com baixa retenção de umidade.
Uma mistura de solo ideal para a Crassula humbertii pode ser composta por partes iguais de areia grossa, perlita e substrato para cactos. Essa combinação proporcionará uma boa drenagem, evitando o acúmulo de água nas raízes da planta.
Além disso, é importante que o solo seja ligeiramente ácido a neutro, com um pH entre 6,0 e 7,0. Você pode ajustar o pH do solo adicionando um pouco de turfa ou musgo de sphagnum, se necessário.
Lembre-se de regar a planta apenas quando o solo estiver seco, evitando o excesso de umidade. A Crassula humbertii é uma planta suculenta e pode armazenar água em suas folhas, portanto, não precisa de regas frequentes.
Em resumo, o solo mais adequado para o cultivo da Crassula humbertii deve ser bem drenado, com baixa retenção de umidade e ligeiramente ácido a neutro.
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