Echeveria ‘J.C. Van Keppel’

O nome popular da planta Echeveria ‘J.C. Van Keppel’ no Brasil é Echevéría Van Keppel.

Classificação científica

A suculenta Echeveria ‘J.C. Van Keppel’ pertence à família Crassulaceae, subfamília Sedoideae e gênero Echeveria.

Origem

A suculenta Echeveria ‘J.C. Van Keppel’ é uma variedade híbrida de Echeveria, que foi criada por um hibridizador chamado J.C. Van Keppel. Não há informações disponíveis sobre a origem específica dessa planta, mas é provável que tenha sido desenvolvida por meio de cruzamentos entre diferentes espécies de Echeveria para obter características desejáveis.

Clima

A suculenta Echeveria ‘J.C. Van Keppel’ é uma suculenta que prefere climas quentes e secos. A temperatura ideal para o seu cultivo varia entre 18°C e 24°C durante o dia e entre 10°C e 15°C durante a noite. É importante evitar temperaturas extremas, como calor intenso ou geadas, pois isso pode prejudicar o desenvolvimento da planta. Além disso, a Echeveria ‘J.C. Van Keppel’ também precisa de bastante luz solar direta para crescer saudável.

Solo

A suculenta Echeveria ‘J.C. Van Keppel’ é uma suculenta que requer um solo bem drenado e poroso para um bom crescimento. Recomenda-se o uso de uma mistura de solo específica para suculentas, que pode ser encontrada em lojas de jardinagem ou pode ser feita em casa.

Uma mistura adequada pode ser feita combinando partes iguais de terra vegetal, areia grossa e perlita. Isso proporcionará uma boa drenagem, evitando o acúmulo de água ao redor das raízes da planta.

Além disso, é importante garantir que o vaso em que a planta será cultivada tenha furos de drenagem no fundo para permitir que o excesso de água escoe.

É importante também regar a planta de forma adequada, permitindo que o solo seque completamente entre as regas. As suculentas não toleram o excesso de umidade, portanto, regas em excesso podem levar ao apodrecimento das raízes.


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