Euphorbia guentheri (Sausage Spurge)

No Brasil, a planta Euphorbia guentheri, conhecida como Sausage Spurge em inglês, é popularmente chamada de “Eufórbia Linguiça”.

Classificação científica

A suculenta Euphorbia guentheri, também conhecida como Sausage Spurge, pertence à família Euphorbiaceae, à subfamília Euphorbioideae e ao gênero Euphorbia.

Origem

A suculenta Euphorbia guentheri, também conhecida como Sausage Spurge, é nativa da África do Sul. Ela cresce em regiões áridas e semiáridas da província do Cabo, na África do Sul. A suculenta pertence à família Euphorbiaceae e é conhecida por suas hastes suculentas e espinhosas, que se assemelham a salsichas, daí o nome comum “Sausage Spurge”. É uma planta popular em jardins de suculentas devido à sua aparência única e resistência à seca.

Clima

A suculenta Euphorbia guentheri (Sausage Spurge) é nativa da África do Sul e prefere climas quentes e secos. A temperatura ideal para o seu cultivo varia entre 20°C e 30°C durante o dia e não deve cair abaixo de 10°C durante a noite. É importante evitar temperaturas extremas, como geadas ou calor excessivo, pois isso pode prejudicar o crescimento da planta. Além disso, a planta também requer uma boa exposição à luz solar para um desenvolvimento saudável.

Solo

A Euphorbia guentheri (Sausage Spurge) é uma planta suculenta que requer um solo bem drenado e arenoso para um bom cultivo. Recomenda-se um solo com uma mistura de areia, perlita e turfa, para garantir uma boa drenagem e evitar o acúmulo de umidade ao redor das raízes. Além disso, é importante que o solo seja ligeiramente ácido a neutro, com um pH entre 6,0 e 7,0. Certifique-se de que o solo não fique encharcado, pois isso pode levar ao apodrecimento das raízes.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *